文化科技方向管理学博士项目
EDBA+Ph.D Program in Culture, Science and Technology
       中韩企三方合作举办的文化科技方向管理学博士项目(EDBA+Ph.D Program in Culture, Science and Technology)是“一带一路人才提升计划”的首批项目。本院与首尔科学综合大学院大学、华侨城文化旅游科技集团合作举办。
       本项目定位于促进文化、科技、旅游、传媒、娱乐、金融等领域的全球产业资源、金融资源和人脉资源的整合与共同发展,旨在提升整个行业国内外高端从业人员的素质,加强一带一路沿线国家和地区的文化科技领域的产学研合作。

       本项目是中国智库、中国中央企业与韩国智库及研究机构围绕文化科技主题搭建的资源优势互补共享的崭新平台,对于创新型人才的培养非常有益,也将为“一带一路人才提升计划”探索发展新道路与合作新模式,更有效服务国家战略的功能与使命。

       本项目不仅能为中国文化科技产业的人才培养提供支持,同时还将促进中国文化与科技产业的发展,赋予经济以文化的内涵,赋予文化以经济的价值,更将增进中韩两国友谊,促进一带一路倡议的实施,共建人类教育命运共同体。
合作方介绍

中国央企:华侨城文旅科技集团

图片1

韩国著名大学:aSSIST

图片2
图片3
图片4

项目优势

图片5
图片6
图片7

课程介绍

图片8
图片9
图片10

项目联系方式

电邮:brri@szu.edu.cn

电话:13560786780(韩老师)0755-86680685(招生办公室)